Vorspeise

 

Tomatensuppe

Ziegenkäse / Filo / Espazote

9

 

hausgebeizter Lachs

Kartoffel / Crème Fraîche / Kräutersalat / Radieschen

14

 

Vitello Tonnato

Thunfisch / Kewpie / Kapern / Friesée

18

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Priseco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 7

 

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 8

 

 

Wein Empfehlung

 

Sauvignon Blanc

Aromen von Stachelbeeren, Litchis und Heu;

später dann nach grüner Paprika

Am Gaumen sehr ausgewogen mit fein-animierender Fruchtsäure

Borell-Diehl, Hainfeld, Pfalz

0,2 l / 9,60           0,75 l / 36

 

 

Hauptgang

 

„Catch of the Day”

Zander

Ravioli / Bärlauch / Möhren / Beurre Blanc

36

 

 

Dry aged Rumpsteak

Rösti-Pommes / Kräuterbutter / Caesar Salad

38

 

 

Kalbsschnitzel

Speckkartoffeln / Preiselbeeren / Kopfsalat

26

 

 

Brust von der Ente

Süßkartoffel / junges Gemüse / Miso-Hollandaise

27

 

 

Carbonara

Pancetta / Pecorino / Schnittlauch

21

 

 

Bärlauchrisotto

grüner Spargel / Himbeer-Vinaigrette / Parmesan

24

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori IGT, Appassimento

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.

Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.40           0.75 l /       36

 

Dessert

 

Joghurt-Passionsfrucht-Mousse

Mango / Mandelsponge / Minzöl

10


Apfel-Mille-Feuille

Blätterteig / dunkle Schokolade / Eierlikör

10


*****




Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!



Alex9500 / envato
Schöning