Spargelcreme
Pancetta / Bärlauchöl / Schnittlauch
9
hausgebeizter Lachs
Kartoffel / Crème Fraîche / Kräutersalat / Radieschen
14
Vitello Tonnato
Thunfisch / Kewpie / Kapern / Friesée
18
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Vor-Alb
0,1l 7
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich
0,1l 8
Wein Empfehlung
Riesling, Rivaner/Müller-Thurgau, Sauvignon Blanc
„Laune Leben Lust“
Helles zitronengelb. In der Nase Aromen reifer Aprikosen und frischer Apfelnoten
Am Gaumen spritzig und leicht.
0.2 l / 8 0.75 l / 28
Zander
Ravioli / Bärlauch / Möhren / Beurre Blanc
36
Rösti-Pommes / Kräuterbutter / Caesar Salad
38
Dreierlei vom Mangalica-Wollschwein
Kurzgebratenes / Praline / Wurst
Macaire / Zwiebelkonfit / junges Gemüse
34
Kalbsschnitzel
Speckkartoffeln / Preiselbeeren / Kopfsalat
26
Süßkartoffel / junges Gemüse / Miso-Hollandaise
27
geschmorte Ochsenschulter
roter Spitzkohl / Dauphine / Jus
32
Pancetta / Pecorino / Schnittlauch
21
Bärlauchrisotto
grüner Spargel / Himbeer-Vinaigrette / Parmesan
24
Wein Empfehlung
Malvasia Nera IGT, trocken
„Mora Mora“
Rubinrot, Aromen roter und schwarzer Früchte, Brombeeren, Pflaumen, Noten süßer Gewürze, am Gaumen seidige Tannine mit leichtem Abgang.
Cantine Paolo Leo, San Donaci, Sava in Apulien, Italien
0,2 l / 9 0,75 l / 34
Dessert
Joghurt-Passionsfrucht-Mousse
Mango / Mandelsponge / Minzöl
10
Apfel-Mille-Feuille
Blätterteig / dunkle Schokolade / Eierlikör*****