Sushi Fans aufgepasst!
Am 19.April ab 18 Uhr bereiten Cilla & HaGe Pape wieder einen fantastischen Abend für Sie!
Die beiden Sushi Meister wissen wie man diese japanische Esskultur perfekt herstellt und präsentiert.
Für nur 59,-€uro gibt es ein "all you can enjoy" Sushi Vergnügen!
Ein besonderes Dessert rundet den Abend ab.
RESERVIERUNG: 05931-4950100 & 4950903
*****
Vorspeise
Consommé von der Wachtel
Kräuterknödel /
Brust / Roter Spitzkohl / Buchenpilze
12
Pulpo
Aioli / Champignons / Frisée / Granatapfel
15
Hausgemachter Ravioli
Blattspinat /
Senfkaviar / Beete / Gruyere
14
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Vor-Alb
0,1l 7
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich
0,1l 8
Wein Empfehlung
Pinot Grigio DOC,
trocken
I Lauri Tavo
Strohgelb. Aromen von Melone, Orangenblüten, Mango.
Am Gaumen sehr
seidige Textur, die äußerst zarte Töne hervorbringt.
0,2 l / 9,60
0,75 l / 36
Hauptgang
Reibgerstel / Kohlrabi / Möhren / Rauch-Beurre Blanc
38
Kalbsfilet
Kartoffel / Kräuterseitling / Kale / Jus
42
Freilandhuhn
Gnocchis / Serano
/ Salbei / Tomaten-Beurre-Blanc
29
Hirschkalbsrücken
Schwarzwurzel / Rosenkohl / Preiselbeeren / Kaffeejus
34
Risotto
Safran / Tomaten / Mozzarella / Parmesan
24
Wein Empfehlung
Corvina &
Merlot
Millefiori
IGT, Appassimento
Purpur im Glas, mit
satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.
Am Gaumen, saftig,
vollmundig.
Tolle Balance zwischen
Marmelade, Eichenholz.
Cantine Paololeo,
Venetien, Italien
0.2 l / 9.40 0.75 l / 36
Dessert
Panna Cotta
Kirsche / Weiße
Schokolade / Baiser
12
Birne / Roquefort / Kürbiskerne
14
Wir kochen täglich frisch für Sie!
Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.
Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!