Tomatensuppe
Ziegenkäse / Filo / Espazote
9
hausgebeizter Lachs
Kartoffel / Crème Fraîche / Kräutersalat / Radieschen
14
Vitello Tonnato
Thunfisch / Kewpie / Kapern / Friesée
18
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Vor-Alb
0,1l 7
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich
0,1l 8
Wein Empfehlung
Sauvignon Blanc
Aromen von Stachelbeeren, Litchis und Heu;
später dann nach grüner Paprika
Am Gaumen sehr ausgewogen mit fein-animierender Fruchtsäure
Borell-Diehl, Hainfeld, Pfalz
0,2 l / 9,60 0,75 l / 36
Zander
Ravioli / Bärlauch / Möhren / Beurre Blanc
36
Dry aged Rumpsteak
Rösti-Pommes / Kräuterbutter / Caesar Salad
38
Dreierlei vom Mangalica-Wollschwein
Kurzgebratenes / Praline / Wurst
Macaire / Zwiebelkonfit / junges Gemüse
34
Kalbsschnitzel
Speckkartoffeln / Preiselbeeren / Kopfsalat
26
Süßkartoffel / junges Gemüse / Miso-Hollandaise
27
Pancetta / Pecorino / Schnittlauch
21
Bärlauchrisotto
grüner Spargel / Himbeer-Vinaigrette / Parmesan
24
Wein Empfehlung
Corvina & Merlot
Millefiori IGT, Appassimento
Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.
Am Gaumen, saftig, vollmundig.
Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.
Cantine Paololeo, Venetien, Italien
0.2 l / 9.40 0.75 l / 36
Dessert
Joghurt-Passionsfrucht-Mousse
Mango / Mandelsponge / Minzöl
10
Blätterteig / dunkle Schokolade / Eierlikör
10
*****